517论坛(旅游生活休闲)

[出行] 分享给大家一个妹子的大连游玩攻略

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
  ????前言:今天分享一个上个月去大连旅行的攻略,可能去的时候是淡季,所以人很少????,给我感觉就是,大连怎么人少车少啊? ????哈哈 不过最喜欢的是北方人性格,我太爱????了,都很直爽,又有礼貌????,每次坐计程车时走时和司机说谢谢,对方都非常有礼貌的说不客气???? 还有很多案例........????????总结觉得北方人怎么那么有礼貌啊,哈哈,还有好几次在路上找路人拍照,对方都会很直接说哇。你们长得好美啊啊啊????! 哈 可能很少会听到有路人直接说岀来,内心巧激动???? 好了,屁话太多,进入重点!????

????网红酒店: 须来海宿
  这家叫(须来海宿) 我是通过airbnb下的单,如果想要民宿的微信可以私聊我????,房间我是不推荐的,但如只想拍照那也能住一一下吧!我定的价格为600左右 ,房间一般????,真的很一般,哎 我们去的时候刚好旁边在装修,所以酒店大门环境很差,哎,然后酒店大堂放了2只大狗????,卫生感觉很不好,????另外,大家在网上看到的白色教堂啊,实际和照片有差,小low的感觉????,但拍岀来加个效果也就还行吧! 还有那个拍照场景不是酒店的,是酒店和婚纱公司合作,所以要拍照还要避开婚纱摄影的人酒店房客才能拍,大家自己去平衡吧!不过拍岀来的感觉修一下还是可以的!????

????网红下午茶: 鲸咖啡????
  我们去的时候人爆多,排队排了20分钟左右,????就是一般咖啡馆,但因为旁边是水族馆,所以有个拍照的位置,和鲸鱼近距离接触,但人多拍照要排队喔! 我觉得还行吧!一天行程跑累这个点是可以用作休息!

????网红餐厅: 柿子餐厅
  这家餐厅是新式日料,装潢是偏向中式和日式混合风格,餐点主要是新日式,人均在200左右,推荐甜点,超好吃。

????景点推荐:
  1️⃣威尼斯水城
  主要是拍照,????????‍♀️海边、喂海鸥,拍欧式建筑物⛪️。

2️⃣俄罗斯风情街:一条街卖特产手信,个人觉得没什么意思,但是地标还是要来走走
  3️⃣黑石礁: 就是看看????海吹吹风!没什么特别✅

个人推荐在大连吃日料和按摩 ✋????
  按摩性价比高
  日料相对要正宗些
  ????总结:大连是海边城市,所以来这就是看海玩水,夏天来更好,可以玩水,不过来放松走走是不错的选择拉,这次去北方让我又增加对北方人的好感了????????????????
  喜欢的关注我????喔! 定期更新文章????????
  小红书微博:小猪大行动

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

517微信小程序
鼎力支持!!

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
羡慕嫉妒恨已经不足以表达我的心情了...

高级会员

好帖需要顶

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
赞一个!

中级会员

好安逸哦,让人心旷神怡,浮想联翩.......

钻石会员

默默顶一下。

中级会员

每当看到LZ到处切耍的时候,俺们还在辛辛苦苦的上班中。。。。

中级会员

看看。

中级会员

好安逸哦,让人心旷神怡,浮想联翩.......