517论坛(旅游生活休闲)

好久没见小猪!

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
好久没看见小猪了!
不知道她还在517吗?
为了与你相遇,我已在佛前苦苦求了500年。佛问:“缘转瞬即逝,悔吗?”我答“不悔。”佛答应了,许给我这辈子一段缘。缘是一块很冷的冰,佛说。我谨记着,每时每刻希望将它融化,一年又一年,然而寒冰化开的一刹缘不见了!

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
论坛还有认识的朋友吗?
小章还在吗?
以前的专家社区怎么没有了?
为了与你相遇,我已在佛前苦苦求了500年。佛问:“缘转瞬即逝,悔吗?”我答“不悔。”佛答应了,许给我这辈子一段缘。缘是一块很冷的冰,佛说。我谨记着,每时每刻希望将它融化,一年又一年,然而寒冰化开的一刹缘不见了!

版主

~西昌旅游*~

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
论坛不断再改版。。。不过你可以通过搜索功能查找你以前的朋友罗~~~:)
★★★【西昌旅游集散中心】卫星基地-泸沽湖-螺髻山-丽江 ★★★Tel:13881519888                   517网友报名一律有优惠★★★
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
哪个小猪啊?
不会是我吧,我的网名叫小猪静
嘿嘿
我是一片..小小的... 柠檬叶子..