517论坛(旅游生活休闲)

[公告]旅游班车第一班获奖图、文名单

金牌会员

蓉城摩托骑士团

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
最佳图片奖获得者:我爱琪琪 倒数第一名的图片(无奖金): 最佳作文奖获得者:西南凌风 阳春三月寻春云顶行 ----记摩旅班车首发云顶山 3月初五一早,记得摩旅班车要首次发车,甚为重视。 早八点整,我收拾好一切,整装而启动摩托,穿城而过,直接到达三环川陕立交桥下。下了桥来,刚好八点半,是约好的首发时间,正着急看不到人呢?摸出电话,有三个未接电话,居然是金山羊打来的。 打过去,一问才知他们早已经到,只是在桥尽头处,呵呵,立马过去。果然,大家都差不多到齐了。 过了十来分钟,终于大多数的队员都来了。略略数下,有十七辆摩托,二十来人。大家相互寒喧过后,拍了首发班车的合影,便出发了。 因我和大田鼠、金山羊、铁骑天下今天都有事,上午不能出行,万分遗憾。老兵一直劝我同行呢,我只能惋叹而送别他们一行。临别相告,待我等几人下午忙完事情,一定前来云顶山慈云寺与诸君碰头。 告别他们一行,因无入城证,我将摩托停于动物园门口处,便坐车前往锦江大礼堂办事。临午饭时分,我忙完了一切,马上和田鼠联系,得知他下午无法脱身,便约好金山羊一起去。谁料,这混,居然让我等到了下午四点过。我在他公司里坐等长时,假寐几次。   终于,于下午五点整,我们可以取到摩托出发了。   憋了很久的摩托车,可以欢快地在川陕路飞奔来了。可惜在成都-青白江一线,终因大车太多,一直吃着呛人的尾气时而停下等红灯,时而缓速而行,一直都无法畅快前行。 从成钢转左,往金堂方向,路宽多了,两旁都是油菜地。满穗的菜籽花开得田地里一片片的金黄。阳春二月,万物都开始复苏,田野里开满了花儿,辛勤的蜜蜂也都乐开了怀,忙忙碌碌地四处采着花蜜。简直把我和金山羊也乐坏了,扎进田地里便开始“咔咔”乱拍了起来。   拍得高兴,转过身,发现一农家的小狗也好奇地看着我,于是,毫不客气地给这突然间降临的“贵客”也咔了一下。   于是,我们踏青的喜悦在青白江便开始浓浓的散开来了。   随后的路,从青白江-城厢-金堂,一路都很轻松,两旁绿绿的麦浪、金灿地菜籽花让我们的眼都浸透了盎然的春意。   到得金堂成都野生动物世界,给兔兔和阿雄打电话,居然无法联络,他们两个的手机都没有信号。于是,不管了,还是我们自行上山去吧。   从金堂出来约十来里后,便是临江路面了。沱江的水也不错,清而缓,一路的山与水,都让我们展开了乐意。    沿江而行,蜿蜒二十里后,不经意转头,忽见一处回水湾,山青水秀,山与树相映成趣,水中的倒影娥娜秀丽。赶忙停下,喊山羊一起拍摄此美色。   待拍完山水秀丽,抬头,望见日落山边,夕阳余辉映在金山羊身上,竟也成了一幅非常好的构思图。于是,和山羊一起又相互拍了张“畅想骑士”图。   事后,一路前行,见前方一店招立于路旁曰:赏小三峡秀色,品沱江鱼美食。   乐哉,刚才居然是人们口中的“小三峡”。呵呵,纯粹是歪打误撞哦。   9公里婉转而上,上得云顶山颠,一大庙庄严肃穆而立。我们此行的宿营地---慈云寺到了。   进庙寻得早前到达的众友,相见而欢。   一路车途劳累,早已饥肠而空,食得斋食素面一碗,竟分外香甜。看看山羊的谗吃相,便笑死我了。  饭后,寻得僧人带路,去找今晚的下塌之所。   到了一处小院,忽闻沁香扑鼻而来,纳闷:“师傅,请问是山中的梨花开了么?”   僧人笑眯眯地回答:“您有所不知吧?寺院中的花草均受我佛灵慧感应,都是开得早,谢得晚。嗯,现在是腊梅散香的哦。”    晕了,明明前日去幸福村,早就见梅花凋零败尽。怎奈在这里,还有这么多的梅花香呢?    当夜,清冷入夜。凉席著床,身负一席薄被入睡。山中于夜间冷气侵身,几次都从睡眠中冷醒。而事前听说,我们晚上所居住入睡的也是平时僧人们所居住的,我都简直无法想象,靠这薄席,在这里修行的僧人怎么安然入睡?   一夜辗转反侧,终于在三更四时后,挤在山羊床上勉强进入半温暖的梦乡。    (第二天的就不用多介绍了.反正一路很郁闷,很长一段都是坎路,骨头都抖惨了.幸好到了洛带拍的三MM,也算有了收获。      
摩托骑士团是个注重集体荣誉的团体,旗下云集了大批有非凡摩旅经历的骑士,这群高尚勇敢的骑士,随时在用自己的行动向全社会诠释着摩旅的魅力 风雪骑士 成都.玉林 QQ 516482715 TEL 13808096915

中级会员

远征车友

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!得钱的请客哈!!大家踊跃投稿哦!!!
中国摩托车友联谊会四川分会 成都远征车友联谊会非正式(预备)会员 成都远征车队 33号 [金山羊] 平面设计师 QQ:2367919 TEL:13880800100 IT相关产品\\SONY数码产品提供帮助 网上商店:http://shop33058988.taobao.com/

高级会员

畅游者车队创始人

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
就是哈
我就只会玩车和出游
旅游资询、户外装备租售、汽车、摩托自助游 028:67026009 Q Q:17333173 5802400 自游自在(双流) 群号: 22518721 畅游者车队------001------游天下之游

注册会员

请客啊?可能一家请杯水都不够哦。
风吹,我看你也照了的,杂不拿出来给我们看哈喃?还有问了你半天,你还没回个话,还是没说YX的车子怎样,晓星的发动机如何嘛?

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
第一名没有中间那棵树就漂亮了