517论坛(旅游生活休闲)

楼主: duni_F

有这样一位老人~我该怎么帮他?真人真事~~

1万

版主

色驴

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
支持你!!!
社会需要热心肠。
这使我想起我们5.1的康藏活动
QQ:28614183       好摄团QQ群:2589916
我的博客:http://cdliu.blog.163.com
我的微博:http://weibo.com/cdhow

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
社会就是这样乱七八糟!
需要大家的正义来抚平良知的创伤!
支持你的行动!!
风清云淡,正如我心!人在旅途!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

论坛元老

象风一样自由

517微信小程序
517的论坛需要注入更多的人文关怀,楼主的社会责任感让我很是敬佩。。
顶。。
http://cdfenglaiyi.blog.tianya.cn

钻石会员

步兵

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
声援!!!!
    来点策略:
    何不利用周末召集517的网友以青年志愿者的身份搞一次访贫问苦活动,浩浩荡荡,动静搞大些,同时通报蓉城各大新闻媒体。
    官员们不是好面子吗? 用正面活动来左右舆论导向,以此揭露此事的真象。

网友们可商议。
保护好你的脚,这样能走更远的路----------------------

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
一定要拿到报社
临·兵·斗·者·皆·阵·列·在·前

注册会员

典型的卸磨杀驴,共产党万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

中级会员

以下是引用jin99在2004-7-30 13:03:00的发言:
声援!!!!
     来点策略:
     何不利用周末召集517的网友以青年志愿者的身份搞一次访贫问苦活动,浩浩荡荡,动静搞大些,同时通报蓉城各大新闻媒体。
     官员们不是好面子吗? 用正面活动来左右舆论导向,以此揭露此事的真象。

网友们可商议。
好注意啊,期待中。

金牌会员

孤寂的远行

上周五~~我和两个朋友再次来到那里~~因为在上周~通过网络~已经有一些部门看到~特别有个部门专门和我们联系~要求我们核实,需要一些老人的证件~~所以我们这次主要是为了给老人的证件、证明照相~~然后传给那个部门~~希望能够解决问题~~

之后我和朋友捐助了150元钱给老人~当作我们的心意~~

然后继续关注~~~
以往,如果我没有记错, 我的生命曾是一场盛宴, 在那里,所有的心灵全都敞开, 所有的美酒纷纷溢出来。 ---------------------------------- http://fj78.blogbus.com/

钻石会员

勤务兵

关注ing............
qq:53075694
严肃点,把脸给老子板起来,咱们在打仗呢!- -

金牌会员

快乐多多

这里也是一个好的平台,让那些冷漠的人看看想想,到底要冷漠到何时!
还有啊,我觉得现在好象上电视比上报容易点,新闻现场不就什么都报导吗?
跳一跳,笑一笑............