517论坛(旅游生活休闲)

楼主: duni_F

有这样一位老人~我该怎么帮他?真人真事~~

钻石会员

勤务兵

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
以下是引用duni_F在2004-7-27 17:07:00的发言:
等这两天把我和朋友拍的照片整理出来~再写文字资料~~然后就寄出~~

你说会不会象你名字一样“徒劳”??

倒,下决心做事情,就要做到底!!也许会“徒劳”,但是不要灰心,我的名字是提醒自己做事情不要怕“徒劳”!

qq:53075694
严肃点,把脸给老子板起来,咱们在打仗呢!- -

金牌会员

孤寂的远行

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
哈哈~~~尽力而为~~问心无愧~~
以往,如果我没有记错, 我的生命曾是一场盛宴, 在那里,所有的心灵全都敞开, 所有的美酒纷纷溢出来。 ---------------------------------- http://fj78.blogbus.com/

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
首先为我们的社会感到悲哀,其实我们的社会还有很多黑暗的地方,发现了就要跟他战斗,支持你duni_f!
我的QQ:133072227我的weibo:http://weibo.com/jeepmanaxin

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
支持哈
就是要暴光才行
现在有些机关单位就是有点核桃
山中天地灭 竹子成方来 佛许众生愿 水滴石也穿

钻石会员

517文化部部长

QQ
哎,太让人寒心了
海纳百川,有容乃大 壁立千韧,无欲则刚

高级会员

世界十大杰出女青年

支持!
在西南影都门口,有一群骗子在那里骗人,以赠送体恤的名义,一次就骗人一两百元,相信这样的骗局大家都知道,然而还是有人上当。
今天我看到他们在骗一对老年夫妇,我好想上前阻止,可是却没有,好在那对老年人终于没有上贼船,我在心里松了口气,然而尽管如此,我还是没有勇气去阻止。因为我每天都走那里。
有一颗正义的心,却没有正义的行为,我有时觉得自己很懦弱。
因此,我要向楼主致敬,为他的不漠然和对社会的热忱。
渴望走过千山万水,不用纠结于当前的生活,世界如此之大,只要不停寻找~~

56万

管理员

把街道办的那个冷漠的畜生暴光!!
我的心是甜的,不信你尝尝。

金牌会员

孤寂的远行

大家不要急~~我已经组织几个朋友~这周末再去~整理材料~送媒体~送民政局~~

我们的想法很简单~~了解具体情况,看看共产党是浪个办事的!!
以往,如果我没有记错, 我的生命曾是一场盛宴, 在那里,所有的心灵全都敞开, 所有的美酒纷纷溢出来。 ---------------------------------- http://fj78.blogbus.com/

钻石会员

东跑西颠

就这件事来说恐怕也只是冰山之一角。我们能做的事情太有限了!支持你!声援你!

钻石会员

东跑西颠

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
事情的进展烦请楼主跟踪报到,把消息再发到这里来啊!希望下次能看到这两位老人的彩色照片和事情解决后光彩照人的脸。