517论坛(旅游生活休闲)

"聚散皆是缘"--------虹口游记+PP

钻石会员

勤务兵

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
人员:电饭锅 跟屁虫 雪碧对可乐 风行 徒劳 水管家  神秘妹妹甲 神秘妹妹已

7月16
周五晚上,正琢磨着周末的去处,看见了水管家的贴,去虹口,不错啊。漂流,太吸引人了,当时就一个电话,定下了此事。(水管家:小样,要不是看见我的帖子:“现在我已经找了三个MM了,缺少的是GG呀,嘿嘿。现在铁定有3个MM参加,还有我一个男的”,你丫的会报名嘛?)

7月17
一夜无梦,醒来一看表,我考,这不八点六十了吗?离集合时间还差3600秒!!于是用超光速整理好内务,填装好背包(挎包),拦劫了一辆出租,经过磨子桥的拥堵后,准十点赶到了新南门。(结果搞忘了相机的备用电池和充电器-__-!!)

新南门车站,终于看见了我们胖胖的管家啦(和印象中的上海男人感觉完全不一样,说话带东北口音)在等待“雪碧对可乐”和“风行”两人时,传闻中3个MM又登场了。哇噻,果然那个羞什么闭什么,沉什么落什么的(没办法,偶学数学的,文学修养实在有限),口水当时就流了个7788了。正当我口干舌燥,七窍流血的时候,猛男电饭锅出现了,只见80L的背包,外加帐篷,睡袋,防潮垫等等等专业装备......,直到大家互相介绍了,我才确定此君确是要去虹口而不是去罗布泊或者珠穆朗玛峰@ @(.....犹如滔滔之江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾)PS:大家应该知道......是什么吧!10点30,在“雪碧对可乐  风行赶到后,队伍终于集合完毕,一共8人。电饭锅 跟屁虫 雪碧对可乐 风行 水管家 以及2个神秘妹妹(身份特殊,未经本人许可,不敢擅自透露其名字)还有徒劳(就是偶),准备杀往虹口。

这时,本次出游最失败的事情发生了:没到都江堰的车票了!原来管家是上海人,到成都不到1年,地皮未踩热,不知道应该到西门去赶车,但却表现出一切尽在他掌握中,结果.......7个成都娃娃被1个上海娃娃给安排了瓜老(这个脸算是掉到地上了,以后怕也没法捡起来了),在一顿爆打+SM后,大家公投,包了一辆面包车去,管家被绑在了最危险的副驾,嘿嘿!

然后就是很老套的啦,购物(我晕,在购物时,妹妹们全部冲进开了冷气的超市,把4个GG给丢在了暴热的面包车里。任时光飞逝,任GG们望眼欲穿,出口处咋地就是不见MM们倩影?GG们临时开了个政治局扩大会议,得出重要的结论:“让女人脱离男人的监督去买东西绝对是错误的”,果然,超长的收银条也验证了偶们的结论),飞车,吃午饭,终于,1点半,抵达了目的地,虹口-庙坝。

这时,团队的另一重要职务----攻关经理的人选也落实了,雪碧对可乐,没办法,谁叫这里是她的地盘?事实也证明,这个MM是绝对适合这个职务的,只要涉及到人民币的业务,雪碧对可乐总要去交涉(纠缠?)一番,想尽一切办法为大家省钱,感动!经过攻关经理的长时间纠缠,终于拿到了比较优惠的票哦,好运!由于某些原因,跟屁虫最终决定,不漂了,遗憾!不过我们倒是多了位贵重物品管理员,嘿嘿。

在换上漂流制服(类似中学生向夏季校服,穿上此服,MM魅力UP50%,GG年龄DOWN20%),穿上橙色泡沫马甲后,上船了。由于2004年5月1日,新交通法颁布,严禁超载,违者重打100军棍,家中老小,男的充军,女的流放(只见四周板砖乱飞,“砸这丫的,又在扯淡了”)......别砸了,我悔过!反正就是规定不准超载,我和管家被迫上了另外一条橡皮艇,不得不和3个MM分别了,俗话说“百年修得同船渡”,俗话又说:“千年修得共枕眠”,俗话还说......(“哐当”,小样,谁砸了我一板砖?)反正就是一句话,我们还没修到同船渡哦!

在河岸上喝茶人,在河里游泳的人,以掩耳不及盗铃之势,用冰凉的河水给我们来了场暴风骤雨,算是给我们送行,此时我的大脑已经一片空白,我的眼睛看不见,耳朵听不见,鼻子也不能呼吸,好不容易脱离火力区,发现全声已经湿透了,我很后悔,为什么我穿了内裤?虽然带了换洗的衣服,可内裤只有一条啊-__-!!管家就更惨了,钱包没有寄存,人民币全湿了,不过还好,湿了的人民币终究还是人民币,怎么着也不会变成少了“人”的人民币。(冥币)

接下来的漂流就只能用惊险刺激来形容了,我又不会游泳,很是紧张,记不住漂流的细节了,只记得途中被“夹道欢迎”,以及在激流中随着橡皮艇上下翻飞(好像夸张了点,但学数学的,文学修养就是差)(“砸他,丫的,一到关键时候就来"偶是学数学地",只见又是板砖乱飞·#¥%……—#·#¥”)

长达7.2KM的漂流终于结束了,大家穿着红马甲在河滩上疯狂的拍照片,然后就下水捡石头等等,(期间神秘MM甲享受最高待遇,摆个POSE,几个GG拿着相机猛拍,结果众GG因为此事遭到其他美女的疯狂打击报复)一直疯到5点30,这时,2位神秘妹妹要告别大家了。她们一定要回家,不肯住一天,这让在场的GG们非常郁闷,现在也不明白,为虾米她们要急着回去?怕啥子嘛?莫非怕......(!@#@$%^#$%^,不会把,偶们都是很厚到的人啊?)

在一片泪水和鼻涕中告别了2个MM(污点证人:“扯地吧,MM走时你们又没看见”)(KAO,叛徒,拖出去打),我们还健在的6人(咋这句话听这就这么不顺耳?)顺着一条人烟稀少的路,途经一座观音庙,来到一处世外桃源,又在雪碧对可乐的纠缠下,终于以6人110元的价格入住。

在等待烤兔+烤鸡的2个小时里,不确定,可能有3小时,大家兵分两路,打土豪,分田地,斗地主,誓把阶级斗争进行到底。当然,得带点彩头,人民币就免了,我们都是大好青年啊!那就来“真心话”“大冒险”好了,结果,直接导致我们的水管家饱受蹂躏,跟屁虫 和 雪碧对可乐 频频让选择冒险的GG去“亲吻”我们可爱的胖管家,嘿嘿,搞得管家赢了牌也得受蹂躏,哈哈,苦不堪言啊,哈哈哈哈哈......

当老板把烤好的兔子和鸡端上了桌面,大家立马把阶级斗争忘到了一边,错了,不是忘了阶级斗争,而是把盘中餐当成阶级敌人,向严冬般冷酷无情,一扫而光,结果吃的太快,我还没吃出味道啊,郁闷!

为了消化肚皮里面的东东,大家一致决定夜游白沙河(旅游,散步,非畅游),在一片鬼哭狼嚎声中,在惨淡的星光下,6人兴致勃勃地冲向河滩,到了发现河滩上漆黑一片,虾米也看不见,倒,只有乖乖的回去睡觉了呢,不知道谁讲起了“鬼老二”,结果各位看官肯定知道了,山谷中立马充满了MM的尖叫声,以及一群人狂奔时的杂乱脚步声。

一路飞奔,冲回下榻的“宾馆”,在周身涂满了花露水后,倒头就睡,不久就鼾声大作,具第2天清晨交流,当晚鼾声忽如金鼓齐鸣,万马奔腾,忽如巫峡猿啼,子夜鬼哭,忽又如昆岗凤鸣,深闺私语,直如同4个武林高手在比拚内力,用一个时髦的词,就是俺们在华山论剑呢!也不知道睡在外屋的2个MM是咋个睡着的?奇怪!

7月17
当太阳和地平线的角度达到61度39分时,全体男士起来了,在上完厕所时,途经猪圈,猪儿们正在享用早餐,胖胖的管家又来了一句经典:“这两个MM也太懒了,猪都起来的比他们早”,倒,不是骂俺们自己是猪嘛?扁,我们的管家在又一次的海扁下,把这句话活生生的吃了回去!

跟屁虫MM精神好的不得了,还准备去爬山,但是老板一句没向导会迷路就把她的想法打消了,看来胆子还是小了点。

享受玩早餐,告别老板,又一次来到了河边。我们一行人由于有全副武装的猛男 电饭煲,所以颇能吸引眼球。这时,我干了一件令我遗憾终身的事情,我居然信口就向围观者说电饭煲是徒步从龙池翻山到虹口来的。我靠,所有的眼光立马集中到猛男身上了,我们显然就被忽略了。(男人的眼光被他给抢走了,偶们到也乐意,可所有MM的目光也全往他身上射,太过分了啊)

在郁闷中逆流而上,找到一片沙地,电饭煲的帐篷终于有用了,撑开就是不错的更衣间啊!嘿嘿,换好衣服,全体下水,这时,我干了第二件令我后悔终身的事情,穿了内裤去戏水。直接后果就是穿着内裤,在一块大岩石上晒了20分钟的PP,晕,幸好没走光,不然没法活了。比我还郁闷显然就是跟屁虫了,为了让风行“湿”身,用塑料袋装了水,辛辛苦苦的跑上一块大岩石,结果跑了3次,自己被从头淋到脚,风行的脚都还没被打湿。

一群人就如同小孩子一样,在水中,在沙中尽情的发疯,这种无拘无束的感觉真的很不错。

转眼间到了中午,由于种种原因,大家必须回成都了,必须告别了。一想到成都的闷热,成都的喧闹,成都的浮躁,就让人心情不爽。一路无语,回到了成都。

相见时难别亦难?不,我不喜欢。我更喜欢:聚散皆是缘!

qq:53075694
严肃点,把脸给老子板起来,咱们在打仗呢!- -

钻石会员

勤务兵

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
PP回家在发,慢慢看哈

钻石会员

魔戒

517微信小程序
不错,有点意思,小东西还很哈。下次让我们看看你裸泳的样子三。
我爱丹佛,http://shop61512827.taobao.com/ 黑兔子的THE ONE  活力衣橱

钻石会员

勤务兵

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
先来看看这里到处都是的东东

1万

论坛元老

517计生办主任

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
哇!!!弥猴桃??耶
!

钻石会员

勤务兵

知道这些是什么吗?

钻石会员

勤务兵

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
四个美女 四个帅哥

钻石会员

勤务兵

把fb进行到底

钻石会员

魔戒

都是眼镜嗦,还有一个帅哥为什么不戴。
我爱丹佛,http://shop61512827.taobao.com/ 黑兔子的THE ONE  活力衣橱

钻石会员

勤务兵

眼睛好撒,不用戴!