517论坛(旅游生活休闲)

楼主: sennor

请好色团的成员注意!-看片会

钻石会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
以下是引用微波在2004-4-5 15:41:00的发言:
就是哈!
建议517网站给出一点空间,让会员们上传、下载一些文章、照片、旅游知识、户外经验、佳肴制作等!
可以把积分(财产)用上,在FTP上就能限制一些会员,鼓励大家发言

色友、会员聚会的主要目的是交流,只不过是面对面的直接交流。我认为团长说的这个交流方式应该是最主要、最及时、最方便和最现代化的了,不受时间地点限制,人员的参与面也可以达到最大范围,我支持!

高级会员

“悠游谷N剑客”先锋

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
支持!!!
雨能洒遍世间,我能游遍世间!!!

1万

3万

论坛元老

517微信小程序
以下是引用ybhsr在2004-4-5 21:09:00的发言:
色友、会员聚会的主要目的是交流,只不过是面对面的直接交流。我认为团长说的这个交流方式应该是最主要、最及时、最方便和最现代化的了,不受时间地点限制,人员的参与面也可以达到最大范围,我支持!

我不知你是否使用过反转片,和网上上的负片、数码相比,层次、色彩、锐度等如同它的价格一样,要好两三个挡次。今年第三期的《大众摄影》有反转片的专门介绍,大家不妨看看,我严重建议大家以后多使用反转片,受益无穷啊!我不反对网上交流。色友、会员聚会交流内容可以更广些,互动性强,交流量大,其乐融融啊,我本要说的还多,但网上写字不够快,时间也不够,只有说这些了。我支持打片会!

金牌会员

支持,快确定时间及地点啊!
太阳从东方落下。我醉倒在夕阳下。 酒醒了,我记住了你的容颜…… Oooo -------------oooO---( )--------- ( ) ) / \\ ( (_/ \\_)

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

apc:凡比较发烧的色友不会不使用反转片或负片,区别只是用得多少而已.我支持采用最现代化的交流方式(也应该是最主要的交流方式),并不反对打片会呀!两者目的是相同的,不同的是前者不受时间地点的限制和制约,随时都可以进行.

论坛元老

幸福的代言人

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
偶举两支手两支脚赞成.
1岁出场亮相;10岁天天向上;20岁远大理想;30岁基本定向;40岁处处吃香;50岁发 奋图强;60岁告老还乡;70岁打打麻将;80岁晒晒太阳;90岁挂在墙上 。

钻石会员

以下是引用微波在2004-4-5 16:51:00的发言:

看片最好是大家一起去拍的PP,大家就知道当时的情况,又有回忆,又有交流

有道理.

1万

3万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
ybhsr:两者都进行最好。我们来517就是喜欢旅行,旅行使我们快乐,摄影只是旅行中的一项活动。大家交流的内容可以多多,交流的方式也要多多,每人自由选择喜欢的方式交流,快乐就好!我推荐反转片和支持打片会,是个人认为打片会比网上的负片、数码有更美妙的感觉,希望有同志喜欢、体验、分享,仅此而已。

钻石会员

回aaaaaaaaaapc:我和你的意见是相同的,不存在分歧.两种交流方式各有长短.我比较支持采用最现代化的交流方式,别无它意,是考虑受时间地点的限制,有些人可能就参加不了打片交流会.同意你的说法,两者都进行就可以取长补短.打片会我们会尽量争取前来参加,就想前来向你们这些高手直接交流,取经学习呢.

钻石会员

QQ
支持
不错
好色 好吃  好耍  我的天性 一生不变
从母体带来又带进棺材   我 支持
我就像只虫 飞到东飞到西 四处为我家 我游走他乡~~