517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 航天行者

你行吗?2人秦岭骑行游记--翻越南北分界(附行程图+返程回家喽!+结束语图片+谢谢支持)

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
非常感谢,说的比较详尽。4月回去看看老单位,到达县一趟(只去,回来准备坐火车,没那么长时间)大概多长时间,每天100~120公里的话?

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
原帖由 飞翔的蜗牛 于 2009-1-23 19:25 发表
非常感谢,说的比较详尽。4月回去看看老单位,到达县一趟(只去,回来准备坐火车,没那么长时间)大概多长时间,每天100~120公里的话?

用这个速度,大概要5天,沿318国道比较安全,

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
再次 谢谢。

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
原帖由 飞翔的蜗牛 于 2009-1-24 12:11 发表
再次 谢谢。

不用客气,

金牌会员

感谢大家的支持!这么多好友关心,利用这个短暂的时间再给大家聊会儿,我们实际是用自行车轮子量了一量秦川蜀道,用脚踏越秦岭分水界
                                ——工具:捷安特庆典车,
                                ——计程表:进口西格玛
                                ——燃料:小麦(大饼+面条)
                                ——机械动力:体能
                                ——能量转作工为杠杆(两只腿)带动链条上下来回不停动作,数天来就是这样一个简单的过程,仔细一想,还是挺有意思的,呵呵!

最后,祝大家,新年快乐,牛气冲天,同时也祝517旅游网,全体工作人员,年年大利,有更多的精华帖奉献给大家!

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
行者发的PP还真多
大老远的来陕西乐 辛苦啊
看来身体不错 很硬朗 要是我的话
估计早趴下乐~

貌似图片文字标签是一张一张加上去的
很辛苦的哦

为什么不光影魔术手批处理呢? 几秒钟就能处理几百张照片的哦
或者ctrl+alt+g快捷键加水印的哦!

注册会员

海拔每升高150米 温度下降大约1度
在整个过程中你的体会明显么?

再有 如果在骑行过程中你们遇见身体原因 如不适或肌肉拉伤之类的 你们会怎么处理?
你们会带一些常用的药品么?
我看你们的包都不是很大
是不是补给品的种类都很有限的? 还是直接带一部分现金?

金牌会员

原帖由 siemens0258 于 2009-1-24 14:10 发表
行者发的PP还真多
大老远的来陕西乐 辛苦啊
看来身体不错 很硬朗 要是我的话
估计早趴下乐~

貌似图片文字标签是一张一张加上去的
很辛苦的哦

为什么不光影魔术手批处理呢? 几秒钟就能处理几百张照片的哦
或者ctrl+a ...

哎...我们不是专业的啊,谢谢你的提醒,下回就晓得了

金牌会员

原帖由 siemens0258 于 2009-1-24 14:13 发表
海拔每升高150米 温度下降大约1度
在整个过程中你的体会明显么?

再有 如果在骑行过程中你们遇见身体原因 如不适或肌肉拉伤之类的 你们会怎么处理?
你们会带一些常用的药品么?
我看你们的包都不是很大
是不是补给品的 ...

因为我们去过川西高原,就是4000m以下身体都没有任何反应的!
你别看包不大,但里面装的都是精华,在内线骑车,是不需要那么多东西的!
还有如果肌肉拉伤,用冰块处理就可以了,不要用热水敷,不要用手去揉搓,如果很严重的话,就只有休息了

金牌会员

原帖由 春风 于 2009-1-22 15:42 发表
羡慕啊!羡慕!
我老头儿现年69岁了,骑自行车,体力可能不行!
等我有时间,离开三尺讲台了,我一定骑摩托车,沿着航天行者的路线跑一圈!

保重身体,你一定行的,祝您二老新年快乐,全家幸福!