517论坛(旅游生活休闲)

楼主: yuki

[原创]牵手去看海——封存天涯的思念

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

和心爱的人相依着,听着喜欢的歌,看海,看夕阳.................
心如蝶舞,自在由我

高级会员

湖底穿梭的猪

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我的愿望很简单,在你的文字里有了现实中的期待!
曾经在三亚夜晚的海滩,他陪着我拣贝壳,追着来来回回的海浪欢呼雀跃,
而如今,在身边的他还是别人的他,我们之间,没有过去的记忆。。。。
一切似乎只能是留于伤感,还好,我有记得带回来的那瓶沙,是他一点点的装满的,就像我心里想对他说的那些话,只能装在瓶里,倒在手心就洒了。
故事还在继续,别人的,自己的,看者亦是主角!!
幸福就在山的那边! 迈大步,加速度,冲啊!!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

猪之队

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
很喜欢楼主的文字和PP哈。很不错,阳光,海滩,海浪。。。最浪漫的邂逅。
你是守望千年的岸 而我当时正好回头

版主

直玛次尔

以下是引用瑶猪猪在2006-3-9 18:40:00的发言:
我的愿望很简单,在你的文字里有了现实中的期待!
曾经在三亚夜晚的海滩,他陪着我拣贝壳,追着来来回回的海浪欢呼雀跃,
而如今,在身边的他还是别人的他,我们之间,没有过去的记忆。。。。
一切似乎只能是留于伤感,还好,我有记得带回来的那瓶沙,是他一点点的装满的,就像我心里想对他说的那些话,只能装在瓶里,倒在手心就洒了。
故事还在继续,别人的,自己的,看者亦是主角!!

猪猪,你比我幸福的,我把唯一一枚硬币也遗失了,想挂个东西在身边也不成啊
小佳,喜欢文字,热爱行走,信奉爱情……http://blog.sina.com.cn/shenjia81

新手上路

是令人日渐消瘦的心事
是举箸前莫名的伤悲
是记忆里一场不散的筵席
是不能饮不可饮 
也要拼却的一醉
---------------又一个美丽的爱的筵席

金牌会员

论坛游客

我心已空
目击众神死亡的草原上野花一片, 远在远方的风比远方更远。

版主

直玛次尔

为什么我的帖子里边都是一片哀怨嘛……

我们要积极又开心的生活着啊,才对得起上帝给偶们这么幸福的邂逅嘛!

对不对!
小佳,喜欢文字,热爱行走,信奉爱情……http://blog.sina.com.cn/shenjia81

高级会员

三九团 神仙

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
旅行的浪漫
边走边看,感悟生活

钻石会员

远方的浪漫,是所有旅行者的梦想......................
群:守候517   群号:36371788      QQ: 19312975
频点:435.170

高级会员

自由人

以下是引用yuki在2006-3-9 22:26:00的发言:
为什么我的帖子里边都是一片哀怨嘛……

我们要积极又开心的生活着啊,才对得起上帝给偶们这么幸福的邂逅嘛!

对不对!

是啊!要开心!要快乐!用微笑去面对过去及未来的种种美好际遇!
读书、行路、阅人