517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 阿朱

大家好,我叫阿朱.新人请多关照.....新驴日记

金牌会员

九峰户外-酒峰

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
阿猪认真哈!! 写得很不错...而且坚持每天交作业, 不容易喔!是个好学生哈

建议:
            既然文章写得如此精彩, 对我们粉丝来说,其实出不出行已经很不重要了..

因为你总是能拿出漂亮的文章让大家浮想联翩!~!`

因此, 强烈建议阿猪表去九顶山,让众多粉丝留下遗憾!
或者,换个马甲,改成什么阿牛阿羊之类的再去,
总之,留下巨大想像空间..
这篇文章才有可持续发展的空间哈~!
谁是神仙?

金牌会员

万恶团_六恶

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
看你的样子时快出门了!
我?痞子一个!

金牌会员

万恶团

517微信小程序
呵呵,太精彩了哈!!!!!

论坛元老

QQ
哈哈,阿朱可是如愿以偿了,感觉怎么样?
还记得你在白龙池“偷”吃牛肉时(当然还分给我了的)跟我说:我既不喜欢摄影,也不喜欢登山……当时我就差点晕倒,你都不喜欢还背着包来走那么多路?
嘿嘿,现在才看到你的日记,原来如彼哦:)
让生命因行过,苦过,累过,笑过而更精彩

新手上路

哈哈,阿朱写的很好啊,期待下面的··

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
你的帖子,写得不错!感受真切!不过,我来了你就不是新人了,因为我还没买背包呢!!!不过,已经耍过一回了!(借的)感觉还好!只要有风吹的地方我都喜欢!!!
走在\"过去\"的\"未来\"中......恍若隔世!!!

金牌会员

我本善良

QQ
以下是引用applexiang在2005-6-6 10:46:00的发言:
哈哈,阿朱可是如愿以偿了,感觉怎么样?
还记得你在白龙池“偷”吃牛肉时(当然还分给我了的)跟我说:我既不喜欢摄影,也不喜欢登山……当时我就差点晕倒,你都不喜欢还背着包来走那么多路?
嘿嘿,现在才看到你的日记,原来如彼哦:)

她会喜欢登山的,她已停不下来了!
黑暗,阴险又凶残,扼住生命盛开的美丽,吞噬; 光芒,锐利而刚劲,穿透时空无情的距离,逼近. QQ:239853 结伴旅游群28835245. 休闲成都群12429651. 成都车友群5088346.

高级会员

天空里的一片云

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
啊朱好勤奋哦…………………………
事已至此,不懂祷告的魔鬼亦在唱詩

新手上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
6月3日周五
        一记闷雷把我从美梦中惊醒,我似乎记得正和一群陌生人前进,在某个艰苦的上坡,伸来一只友善的手。。。。。。南充暴雨大作。凌晨三点,阿朱发愁的抱着双手站在北湖宾馆窗前,外面漆黑一片。
    七点半成功的从宾馆逃脱,八点正已经坐上了回成都的车,雨一直淋淋漓漓下个不停,我很想打电话问问这样的活动是不是风雨无阻,所幸过了火井雨渐渐小了起来。成南高速200零点公里,我遇到了一个开得极其稳健的司机,居然跑了近三个小时。到成都已经11点,下定决心先搞定雨披再回家(事后发现这是一个极英明的决定),在蜀山行发现还剩最后一件白色登山雨披,犹豫了一下没敢下手,觉得如果我穿白雨衣,将会出现一个单薄的白影子孤苦零仃的在风雨中飘摇的效果,明显对大家的心脏极其不负责任。万幸的是不象蜀山小妹子吹的那样全世界雨披都卖断货了,很快在隔壁商店发掘出一件黄色雨披,终于完成了我近一周的雨披寻觅之旅。
    。。。。。。然后是借相机,然后是找中午饭吃,然后是洗澡,然后是把包里的东西全部翻出来看有没有遗漏的,然后是把翻出来的东西再全部塞回去,然后又增加零食,然后又削减零食。。。。。反正经过很多很多的然后,2点十分,阿朱同志胜利的背着大包走出了家门,正式踏上九顶山之旅。
    看来驴友见面是所有网友见面中最容易分辨的,一点也不需要左手持读者左手拿玫瑰,我才下出租,就已经看到几个夸张般的大包山一样堆在麦德龙入门旁边的空地,估计这就是九顶山的模型了.由于自己性格太过胆小害羞,人又不熟悉,只有乖乖在边上仔仔细细观察这群传说中的驴,我终于发现了....原来他们也都是只有双手双脚两个眼睛一个鼻子的人噢.
    虽然有人说过良好的开头是成功的一半,但也有人说过万事开头难.我们的开头明显不属于良好的那类,租来的车由于车况和价格的问题临时变卦,原订两点半出发的计划到五点迟迟未能成行,男子汉们纷纷拿出手机各显神通,希望能召唤出一片筋头云及时解决问题;小女子些乐不思蜀的在麦德龙狂逛,公共食品又凭空多出了许多.
    困难是有的,但困难也总会克服的。队伍六点左右出发,全队23人+23个大包塞进了没有行李厢的29座客车(我对张军老驴不可思议的码包技术佩服得五体投地)。一路上经过近五小时长途颠簸-门票谈判-转车和不转车的争吵-包面包车谈判-向导家肥得找不出一丝瘦肉的大腊肉,终于在接近一点的样子,向导把男孩子们带到了另一家人休息,我们在向导堂屋的土地上铺上了防潮垫钻进睡袋酣然进入梦乡,以前担心的会不会睡不着这个问题一点都没有发生,经过一天折腾,我觉得我站着都能入睡了。

2万

论坛元老

以下是引用阿朱在2005-6-6 12:45:00的发言:
终于在接近一点的样子,

样子?
是在叫我吗?
叫我干嘛?
七个联谊团体、七辆车、七个人、七包方便面、七根烟、七个心愿 ------ 七分队!!